正文

促进城市数字化转型 上海推出27项重要政策措施

2021-12-08 09:17 来源: “网信上海”微信公众号
咪乐|直播|官方下载地址分享 消防工作是极其普通的工作岗位,警营中一名名朝气蓬勃的消防队员们,满怀对人民的忠诚与热爱,在这个平凡的岗位上,无怨无悔竭诚奉献,像一颗螺丝钉闪闪发光,为自己的青春写出了别样的光华。

为消除制约上海数字化转型过程中的政策性门槛,提供制度保障,上海市发展改革委会同有关部门制订了《上海市促进城市数字化转型的若干政策措施》。其中提出了包括全面激发经济数字化创新活力、全面提升生活数字化服务能力、全面提高治理数字化管理效能、数字化转型建设多元化参与、系统全面的数字化转型保障5方面共27项政策制度和保障措施。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/07 16:49:40
百度