正文

2021年国家网络安全宣传周微课征集活动启动

2021-12-02 10:20 来源: “网信陕西”微信公众号
咪乐|直播|安卓版下载 为了寻找好的木料和树根,陶师傅寻遍很多地方,很多专门采集树根和木头的人都成了他的固定客户,经常从宁陕、四川等地给他发来各式各样的木料和树根。

2021年国家网络安全宣传周重要活动即将于10月11日至17日在陕西西安举办。作为国家网络安全宣传周率先启动并贯穿始终的一项重要活动,“网络安全微课征集活动”于近日开启作品征集通道,面向全社会公开征集网络安全微课作品,征集时间将持续至9月30日。

点击观看宣传视频

本次微课征集创作主题为

“网络安全为人民,网络安全靠人民”

以“提升全民网络安全意识和技能”

为指导思想


报送作品要紧扣

网络安全宣传工作

围绕宣传网络安全法规

提升网络安全意识

普及网络安全知识

引导青少年客观理性上网

积极弘扬网络正能量等内容进行创作

全国范围内的团体、个人

均可参与本次作品征集

长按或扫描海报二维码进入征集投稿页面

本次活动作品征集涵盖:图片、视频、H5三大类。

包括但不限于以下体裁:短视频、动漫、MV、漫画、插画、海报等。

征集活动结束后,征集作品将全部在2021年国家网络安全宣传周官网“网络安全微课”征集活动界面进行展示,并于10月1日至10日接受全网投票。

为营造良好网络安全氛围,吸引更多网民积极参与网安周活动,本次微课征集活动特别设置一、二、三等奖和优秀参与奖。优秀参与奖根据全网投票结果选出,一、二、三等奖结合网友投票和专家打分选出,专家评审环节将全程接受公证处监督。奖金方面,一、二等奖设置一万元、五千元奖金,三等奖和优秀参与奖设置两千元、一千元奖金或同等价值奖品。

长按或扫描海报二维码进入征集投稿页面

网友可通过2021年国家网络安全宣传周官网和官方微信平台“网络安全微课”活动页面了解作品的具体要求和奖项设置,下载并填写作品征集报名表和原创承诺书,参与征集。

本次征集活动中的优秀获奖作品将在2021年国家网络安全宣传周官网的专题界面进行展示,也将被推荐至全国主流网络媒体和商业网站、社交平台上进行展示,使其更好地发挥示范引领作用。

长按或扫描海报二维码进入征集投稿页面

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/08 16:52:07
百度