正文

同城共创文明城市 内蒙古自治区党委网信办深入社区开展“我为群众办实事”活动

2021-12-08 09:22 来源: “网信内蒙古”微信公众号
咪乐|直播|二维码 ios 两会上,财政部副部长史耀斌开门见山称,房地产税主要是调节收入分配,特别是个人财富集聚,起到促进社会公平的作用。

近日,内蒙古自治区党委网信办结合“我为群众办实事”,赴呼和浩特市赛罕区森警小区开展“首府是我家 创建靠大家”文明城市创建志愿服务活动。

活动联合内蒙古森林消防总队、呼和浩特市赛罕区中专路街道办事处展览馆社区,为森警小区制作社会主义核心价值观宣传文化栏,设置安全防护设施,配置垃圾分类设备,清理楼道杂物和小广告。志愿者还开展了入户调查、发放调查问卷,向居民讲解绿色上网、科学用网、网络安全相关知识,培养文明上网意识,并从文明出行、文明用餐、文明旅游、文明生活等方面向居民发出倡议,得到了居民们的一致支持。

此次活动提高了居民参与创建文明城市的责任感和主人翁意识。下一阶段,自治区党委网信办将动员更多党员干部参与到文明城市创建活动中来,不断推进“我为群众办实事”活动走向深入。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/10 19:21:58
百度