正文

青海省网络安全宣传周开幕式举办

2021-12-08 08:07 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|最新版 企业要合理调整职工工资收入结构,实行收入工资化、货币化。

近日,由青海省委宣传部、省委网信办主办,省委统战部、省教育厅等13家单位协办的以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2021年青海省网络安全宣传周开幕式在西宁举行。

开幕式采取线上直播和线下体验相结合的方式,在“掌上西宁”APP等网络媒体平台进行了开幕式直播,观看人数达2.1万人次,现场发放宣传资料3500余份,通过现场体验、讲解答疑等形式,生动、直观地面向大众讲解网络安全基本知识、典型案例、防范技能、防护技术等内容。

为期一周的宣传活动,还将举办校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等6个主题日活动,以及网络安全知识宣传巡展、网络安全知识进基层等活动。(青海网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/14 09:01:31
百度