正文

内蒙古举行2021国家网络安全宣传周活动

2021-11-29 08:14 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 老汉不会知道我记得这些,也许吧,也许我的记忆对过往自动进行了一些修订和篡改,也许那天在大马路上,那个蹿出来救我的人并没有那么好的身手,他毕竟是七十的人了,上楼梯的时候已经有些头重脚轻。

近日,内蒙古自治区2021国家网络安全宣传周活动在乌兰察布启动。

活动由内蒙古自治区党委宣传部、党委网信办、教育厅、通信管理局、工信厅等10个部门单位联合主办,期间将举办网络空间安全论坛、草原云谷数据安全峰会、网络安全企业展览、网络安全知识线上有奖答题、网络安全应急演练、主题日宣传活动,重点展示国内外网络安全前沿技术、最新产品、示范应用,解读探讨网络安全体系建设和产业发展态势,全面提升全社会网络安全知识和防护技能。各盟市在本辖区内同步开展系列活动。(内蒙古网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/14 09:01:08
百度