正文

2021全球工业互联网大会在辽宁沈阳开幕

2021-11-27 17:41 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|二维码下载 2018年冬天,始祖鸟户外攀岩社区将首次开展攀冰培训。

辽宁省委网信办供图

10月18日,以“赋能高质量·打造新动能”为主题的2021全球工业互联网大会在辽宁沈阳开幕。

开幕式上发布了工业互联网创新发展成效报告、未来产业全球学术产出趋势等多项成果,宣布了“工业互联网+精益生产”“工业互联网+人工智能”专业赛获奖名单并为获奖代表颁奖。会上,还举行了系列签约仪式。

本次大会由工业和信息化部、中国科学技术协会、辽宁省人民政府主办。部分中央和国家机关及辽宁方面有关负责同志,国内外嘉宾、院士、专家学者和企业负责人等参加开幕式。大会期间还将举办主旨报告、十四场专题会议、两场专题夜话、数字化转型系列交流对接活动、中德工业互联网高端论坛和中国工业互联网专业赛系列活动。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 17:21:16
百度