正文

“母亲河畔的中国——勇立潮头 涌动三秦”网络主题活动启动

2021-11-29 08:59 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|官网ios 各级党委(党组)要认真落实党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神,增强四个意识、提高政治站位,以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入。

近日,“母亲河畔的中国——勇立潮头 涌动三秦”网络主题活动在陕西省榆林市府谷县启动。此次活动由中央网信办网络传播局指导,陕西省委网信办、中国新闻网主办,榆林市委网信办与华商网承办。

活动以习近平生态文明思想为指导,深入学习宣传贯彻国家《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》,通过走读黄河的形式,实地感受“母亲河”的磅礴气势,追溯中华文明源头,大力宣传陕西黄河沿线地区传承黄河文化、落实新发展理念,加强生态修复与环境保护,推动特色城镇和特色产业建设,实现经济社会全面振兴的生动实践。央视网、中国台湾网、中国新闻网等中央重点新闻网站,以及群众新闻网、西部网、华商网等省级重点新闻网站的编辑记者赴榆林市府谷县、神木市开展全媒体采访报道,用新形式、新手段,挖掘黄河沿岸“古城”“地标”“文字”等特色元素,展示城乡新风貌,呈现新时代发展特色。(陕西网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 17:21:15
百度