正文

贵州省委网信办理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-12-08 07:29 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app 我们一家与彭伯伯的结识缘于我的父亲陈毅安。

10月26日,贵州省委网信办理论学习中心组第四次专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步开展集中研讨、学习交流。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇贯通历史、现实、未来的马克思主义光辉文献。我们党取得的伟大历史成就,书写了中华民族几千年历史上最恢弘的史诗。我们党孕育的伟大建党精神,彰显了中国共产党最本质的特征。我们党肩负的伟大复兴使命,展现了中国共产党继往开来创造新辉煌最鲜明的主题。

会议要求,要坚持以伟大建党精神为基点,以中国共产党人的精神谱系为标尺,传承好长征精神和遵义会议精神,保持战略定力和历史耐心,顺应历史大势和历史规律,不断增强各项工作的系统性、主动性和预见性。要坚决响应伟大号召,认真贯彻落实习近平总书记关于“九个必须”的根本要求,立足贵州百年的发展巨变和新时代赶超进位的“黄金十年”,积极服务保障围绕“四新”主攻“四化”,为贵州高质量发展营造良好网上舆论氛围和可靠网络安全保障。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,始终践行以人民为中心的发展思想,扎实走好网上群众路线,准确把握数字经济发展趋势和规律,推动数字经济更好服务和融入新发展格局,不断推进全省网信事业高质量发展。(贵州网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/13 18:36:09
百度