正文

北京市委网信办第一时间传达学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

2021-12-02 20:15 来源: 中国网信网
咪乐|直播|人间妲己 譬如物权法,该部法律从1993年起开始起草后,先后经过7次审议,直到2007年才最终通过,这创下了我国立法史上的纪录。

近日,北京市委网信办召开室务会,第一时间传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习中宣部关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议精神,传达学习全国网信系统传达学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神视频会议精神,全面部署安排首都网信系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神相关工作。

会议指出,党的十九届六中全会在京召开,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作了重要讲话。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议强调,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。要按照党中央、市委统一部署,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为首都网信系统当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为稳中求进、平稳有序履行好职责、做好首都网信各方面工作的思想理论武装和行动遵循指引,圆满实现全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(北京网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/30 10:09:22
百度